Skip to content Skip to footer

Aviso de Privacidad Integral – Encargo Fácil México

Costacera S. De R.L. De C.V. (También conocido como Encargo Fácil)  es el responsable del Tratamiento de sus Datos Personales, conforme a lo estipulado en el presente Aviso. En caso de dudas, comentarios y sugerencias favor de comunicarse a la cuenta de correo electrónico: soporte@ambix.mx

Nuestras oficinas corporativas se encuentran ubicadas en Allende 28-B, Hipódromo Tijuana Baja California 22020 MX

SU INFORMACIÓN PERSONAL

La privacidad de su información personal es de gran importancia para ENCARGO FÁCIL. La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares protege dicha información de usos no permitidos y sin su consentimiento, por lo que el presente documento tiene como finalidad hacer de su conocimiento la información que recabamos de usted, para qué y cómo la usamos. La forma en que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación, así como la revocación de su consentimiento ante ENCARGO FÁCIL.

Lo anteriormente citado, tiene el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por lo que le recomendamos que lea atentamente la siguiente información:

El presente Aviso es aplicable para los Titulares de Datos Personales obtenidos directa, indirecta o personalmente por ENCARGO FÁCIL, a través de contratos, cartas, solicitudes de información, así como de los distintos formularios contenidos en el Sitio Web de ENCARGO FÁCIL, o cualquier otro medio especificado para tales efectos, que hagan referencia al presente Aviso de Privacidad.

CÓMO OBTENEMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL

ENCARGO FÁCIL obtiene, resguarda y trata su información personal en virtud de la actual o futura relación jurídica que existe con usted, así como por la prestación y/u obtención de servicios.

Sus datos pueden ser obtenidos

Personalmente, cuando usted los entregue físicamente a alguno de nuestros empleados o encargados.

Directamente, cuando nos lo haga llegar usted o su representante legal a través de los medios tecnológicos o de correspondencia designados para tal efecto.

Indirectamente, a través de bases de datos públicas o de terceros que nos los proporcionan como referencia.

QUE INFORMACIÓN RECABAMOS

Entre la información que AMBIX SHOP obtiene personal, directa o indirectamente por parte de sus usuarios, clientes, proveedores y/o cualquier persona relacionada con los Servicios se encuentran los mencionados en la siguiente clasificación:

Identificación: nombre completo, correo electrónico, domicilio, teléfono, móvil, firma, huella digital, imagen de la persona a través de video grabación, edad, fecha de nacimiento, nacionalidad, RFC, número de seguridad social, CURP, documentos de identificación, número de serie del certificado digital, número de INFONAVIT y/o AFORE, certificado de sello digital, sello digital, conceptos de operación.

Laborales: puesto, área o departamento, ocupación, domicilio de trabajo, correo electrónico de trabajo, teléfono de trabajo, móvil de trabajo, referencias, desempeño, actividades, proyectos todos ellos actuales y de los últimos 3 empleos.

Patrimoniales y financieros: número de tarjeta bancaria, identificadores de cuentas bancarias y/o conceptos de operaciones.

Académicos: nivel de escolaridad, título, número de cédula, institución de procedencia.

Sensibles: salud pasada y presente (Aplicable solo para colaboradores de ENCARGO FÁCIL).

USO DE SU INFORMACIÓN PERSONAL

ENCARGO FÁCIL trata su información personal para alguno o algunos de los siguientes fines que dan origen y son necesarias para la relación jurídica con Usted:

Para el registro, alta y administración de su Tienda en Línea a través de la plataforma de ENCARGO FÁCIL y sus servicios relacionados;

Para el registro, alta y administración de su cuenta en el portal ENCARGO FÁCIL para la compra y envío de productos y/o servicios adquiridos a través de la plataforma de ENCARGO FÁCIL y servicios relacionados.

Para video grabar su imagen por las cámaras de seguridad de ENCARGO FÁCIL, misma que es utilizada para su seguridad y de las personas que nos visitan en nuestras instalaciones;

La negociación, inicio, cumplimiento, mantenimiento y terminación de la relación jurídica entre ENCARGO FÁCIL y usted;

El funcionamiento, gestión, facturación, cobranza, administración, prestación, ampliación y mejora de nuestros servicios;

Entrega de notificaciones, requerimientos, cartas o boletines informativos o atención a sus solicitudes relacionadas con los servicios que prestamos;

La transferencia de su información en los casos aplicables de conformidad con el apartado CON QUIEN PODEMOS COMPARTIR SU INFORMACIÓN del presente Aviso;

La publicación de datos personales en los casos aplicables de conformidad con el apartado PUBLICACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL del presente Aviso;

La prevención o denuncia en la comisión de actos o hechos ilícitos;

Mantenimiento de la relación laboral, pago de nómina, campañas de salud al personal y cumplimiento a las disposiciones de seguridad social aplicables, actividades de mejora al ambiente laboral, así como la contratación a nombre de los empleados de AMBIX SHOP de todo tipo de seguros y/o servicios a solicitud de los mismos;

Atención a sus derechos ARCO;

Búsqueda, evaluación y selección de candidatos.

Para el cumplimiento de las relaciones contractuales con ENCARGO FÁCIL y única y exclusivamente podrán ser aplicados o utilizados para el cumplimiento de los fines objeto de dicha relación, ya sea como cliente o proveedor.

Hacerle llegar por cuenta de ENCARGO FÁCIL o a través de otras empresas, marketing y/o publicidad, e información acerca de nuestros productos y/o servicios o de los productos y/o servicios de las Tiendas afiliadas a ENCARGO FÁCIL.

ENCARGO FÁCIL no utiliza datos personales para fines distintos a los antes mencionados. Sin embargo, si usted así lo requiere, puede informarnos su negativa para el uso de su información personal, siempre que las finalidades sean distintas a aquéllas que son necesarias y den origen a una relación jurídica, a través de los medios descritos en el presente aviso.

ENCARGO FÁCIL única y exclusivamente recaba datos personales sensibles de sus colaboradores para fines de integrar el expediente laboral el cual es resguardado con altas medidas de seguridad y confidencialidad. El consentimiento expreso por parte del Titular de los Datos Personales Sensibles, se obtendrá con la firma autógrafa del Aviso de Privacidad para Candidatos y Colaboradores de ENCARGO FÁCIL que será integrado al expediente antes descrito.

CON QUIÉN PODEMOS COMPARTIR SU INFORMACIÓN

ENCARGO FÁCIL para la correcta prestación de sus Servicios, podrá revelar y/o transferir a terceros nacionales o extranjeros en forma parcial o total su información que se encuentra bajo su tratamiento, para el cumplimiento de alguna o algunas de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad en los siguientes casos:

A compañías afiliadas y/o relacionadas con ENCARGO FÁCIL para fines de comprobación, revisión;

A compañías afiliadas o no afiliadas que asisten, apoyan o coadyuvan a ENCARGO FÁCIL para el efectivo cumplimiento de las negociaciones con usted o para la prestación de sus servicios con terceros;

A terceros para proteger y defender los intereses y derechos de usted, ENCARGO FÁCIL y/u otros terceros;

A terceros, para la contratación a nombre de los empleados de ENCARGO FÁCIL de todo tipo de seguros y/o servicios a solicitud de los mismos;

A terceros, para proteger la seguridad y/o intereses de usted, del personal y afiliados de ENCARGO FÁCIL, de sus clientes y proveedores o del público en general;

A distintas autoridades para el desahogo de requerimientos o por constar estos en algún tipo de legislación o normatividad;

A empresas para el apoyo de reclutamiento de personal.

PUBLICACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL

ENCARGO FÁCIL, como parte de sus Servicios publicará en forma parcial o total los datos personales que se encuentran bajo su tratamiento en los siguientes casos:

En caso de empleados de ENCARGO FÁCIL, la información podrá ser publicada en la intranet, boletines internos o en los muros del edificio, como parte de la estrategia de mejora de ambiente laboral;

En los medios pertinentes cuando la publicación sea requerida en virtud del cumplimiento de disposiciones aplicables, resoluciones judiciales, administrativas, de métodos alternos o cualquier solicitud de autoridad competente.

MECANISMOS DE SEGURIDAD

Para garantizar el correcto resguardo de sus datos personales y para dar pleno cumplimiento a las obligaciones que la LFPDPPP establece en la materia, se le informa que ENCARGO FÁCIL tiene implementadas las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para la correcta protección de sus datos personales.

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

 

USO DE COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

AMBIX SHOP envía “cookies” a la computadora del usuario, principalmente para mejorar su navegación por Internet. Las “cookies” son archivos informáticos que permiten identificar al usuario como un cliente concreto y guardar sus preferencias personales, así como información técnica. Las “cookies” pueden ser permanentes (es decir, se conservan en su computadora hasta que las borre) o temporales (es decir, duran sólo hasta que el usuario cierre su navegador o un período limitado).

Por sí mismas, las “cookies” no contienen ni revelan datos personales. Sin embargo, si opta por proporcionar al sitio datos personales, los mismos pueden vincularse con los datos almacenados en las “cookies”.

El usuario puede configurar su navegador para que rechace nuestras “cookies”, así como las de cualquier otro sitio Web. En la sección de ayuda de su navegador encontrará mayor información al respecto. Sin embargo, para acceder a ciertas áreas de nuestros sitios deben usarse “cookies” o dispositivos similares, y el usuario debe tener presente que desactivar las “cookies” o dispositivos similares puede impedir el acceso a algunos de nuestros contenidos.

SUS DERECHOS

Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición o la revocación del consentimiento que la Ley prevé mediante solicitud presentada a través del sitio web www.encargofacil.com, la dirección de info@encargofacil.com o directamente en nuestras oficinas, donde se le brindará atención a su solicitud y/o resolverá cualquier duda respecto del contenido de este Aviso de Privacidad.

Su solicitud deberá ser clara y precisa, acompañada de los documentos que acrediten la titularidad de los datos o la representación del titular. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico.

Por medio de esta cláusula, el usuario manifiesta su no negativa al consentimiento de las finalidades de tratamiento descritas con anterioridad.

ACTUALIZACIONES Y/O MODIFICACIONES

ENCARGO FÁCIL mantiene revisiones y actualizaciones constantes al presente Aviso de Privacidad, por lo que es necesario reservarse sus modificaciones. Su última actualización fue realizada el 12 de Noviembre de 2021

Cualquier modificación o actualización será publicada en el Sitio Web de ENCARGO FÁCIL con un aviso de al menos quince (15) días naturales de anticipación o bien cuando la legislación aplicable lo indique, para que en caso de considerarlo necesario manifieste su oposición al nuevo tratamiento que se daría a sus datos personales.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad constituye un acuerdo legal entre el usuario y ENCARGO FÁCIL. Si el usuario utiliza los servicios de este sitio web, significa que ha leído, entendido y consentido los términos antes expuestos. Para resolver cualquier duda en este sentido, nos podrá contactar al correo soporte@ambix.mx.

DERECHO DE ACUDIR ANTE EL INAI

Si el Titular de los Datos considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.inai.org.mx

Atentamente. ENCARGO FÁCIL MÉXICO

Contenido incrustado

Las páginas de este sitio pueden incluir contenido incrustado, como los vídeos de YouTube, por ejemplo. El contenido incrustado de otros sitios web se comporta exactamente igual que si usted visitara el otro sitio web.

Estos sitios web pueden recopilar datos sobre usted, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros y supervisar su interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tiene una cuenta y ha iniciado sesión en ese sitio web. A continuación puede encontrar una lista de los servicios que utilizamos:

Facebook

El plugin de la página de Facebook se utiliza para mostrar nuestra línea de tiempo de Facebook en nuestro sitio. Facebook tiene sus propias políticas de cookies y privacidad sobre las que no tenemos control. No hay instalación de cookies de Facebook y su IP no se envía a un servidor de Facebook hasta que usted lo consienta. Consulte su política de privacidad aquí: Política de privacidad de Facebook .

Twitter

Utilizamos la API de Twitter para mostrar nuestra línea de tiempo de tweets en nuestro sitio. Twitter tiene sus propias políticas de cookies y privacidad sobre las que no tenemos control. Su IP no se envía a un servidor de Twitter hasta que usted lo consienta. Consulte su política de privacidad aquí: Política de privacidad de Twitter .

Youtube

Utilizamos vídeos de YouTube incrustados en nuestro sitio. YouTube tiene sus propias políticas de cookies y privacidad sobre las que no tenemos control. No hay instalación de cookies de YouTube y su IP no se envía a un servidor de YouTube hasta que usted lo consienta. Consulte su política de privacidad aquí: Política de privacidad de YouTube.

Quién tiene acceso a sus datos

 

Si no es un cliente registrado en nuestro sitio, no hay información personal que podamos conservar o ver sobre usted.

Si usted es un cliente con una cuenta registrada, su información personal puede ser accedida por:

  • Nuestros administradores del sistema.
  • Nuestros colaboradores, cuando (para proporcionar apoyo) necesitan obtener la información sobre las cuentas de los clientes y el acceso.
 

Durante cuánto tiempo conservamos sus datos

 

Cuando usted envía un ticket de soporte o un comentario, sus metadatos se conservan hasta (si) usted nos dice que los eliminemos. Utilizamos estos datos para poder reconocerle y aprobar sus comentarios automáticamente en lugar de retenerlos para su moderación.

Si se registra en nuestro sitio web, también almacenamos la información personal que nos proporciona en su perfil de usuario. Usted puede ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto cambiar su nombre de usuario). Los administradores del sitio web también pueden ver y editar esa información.

Medidas de seguridad

Utilizamos el protocolo SSL/HTTPS en todo nuestro sitio. Esto encripta las comunicaciones de nuestros usuarios con los servidores para que la información personal identificable no sea capturada/secuestrada por terceros sin autorización.

En caso de una violación de datos, los administradores del sistema tomarán inmediatamente todas las medidas necesarias para garantizar la integridad del sistema, se pondrán en contacto con los usuarios afectados e intentarán restablecer las contraseñas si es necesario.

Costacera S. De R.L. De C.V., bajo el nombre de la marca “Encargo fácil” es una compañía Mexicana de eCommerce con sede en:  Allende 28-B, Hipódromo Tijuana Baja California 22020 MX

Esta página es propiedad de Encargo fácil y solo puede ser modificada por el operador de la página, esta página de el servicio de compra de productos importados, al usar la página usted está accediendo a los siguientes términos y condiciones si no quieres estar sujeto estas condiciones de usuario entonces no debes acceder a la plataforma, estas condiciones de uso aplican para todos los usuarios de esta página sin excepción incluyendo visitantes, clientes, proveedores y otros no especificados

 

usuario

  1. para usar esta página y sus servicios es necesario que usted tenga al menos 18 años y poseer la autoridad legal, el derecho y la libertad para participar en estos Términos como un acuerdo vinculante.

  2. Acepta recibir de vez en cuando nuestros mensajes y materiales de promoción, por correo postal, correo electrónico o cualquier otro formulario de contacto que nos proporciones (incluido tu número de teléfono para llamadas o mensajes de texto). Si no deseas recibir dichos materiales o avisos de promociones, simplemente avísanos en cualquier momento.

  3. Nos reservamos el derecho de modificar estos términos atemporalmente u a nuestra entera discreción. Por lo tanto, debes revisar estas páginas periódicamente. Cuando cambiemos los Términos de una manera material, te notificaremos que se han realizado cambios importantes en los Términos.

  4. Seguir utilizando la página después de cambios en los términos y condiciones se considerará que ha aceptado esos términos y condiciones nuevos

  5. Acepta recibir de vez en cuando nuestros mensajes y materiales de promoción, por correo postal, correo electrónico o cualquier otro formulario de contacto que nos proporciones (incluido tu número de teléfono para llamadas o mensajes de texto). Si no deseas recibir dichos materiales o avisos de promociones, simplemente avísanos en cualquier momento.

  6. No nos hacemos responsables del uso indebido de los productos vendidos una vez que se llegue al comprador

La web

  1. Podemos, sin aviso previo, cambiar los servicios; dejar de proporcionar los servicios o cualquier característica de los servicios que ofrecemos; o crear límites para los servicios. Podemos  suspender de manera permanente o temporal el acceso a los servicios sin previo aviso ni responsabilidad por cualquier motivo, o sin ningún motivo.

  2. Los precios de los productos se muestran en la web al igual que los impuestos y el costo de envío, una vez comprado el producto se respetara el precio cobrado 

  3. nos reservamos el derecho de cambiar los precios de los productos en cualquier momento 

  4. Encargo fácil no garantiza la continuidad y disponibilidad de los productos o servicios ofrecidos 

  5. Encargo fácil no garantiza que el sitio web se encuentre libre de errores o software malicioso que afecte al usuario

  6. Encargo fácil tampoco se hace responsable de los daños que puedan ocasionarse por uso inadecuado del sitio web

  7. La pagina es dedicada a solo el territorio Mexicano así que se niega el servicio de la página Encargo fácil a cualquier otro país

 

Propiedad intelectual

  1. El Servicio y todos los materiales incluidos o transferidos, incluyendo, sin limitación, software, imágenes, texto, gráficos, logotipos, patentes, marcas registradas, marcas de servicio, derechos de autor, fotografías, audio, videos, música y todos los Derechos de Propiedad Intelectual relacionados con ellos, son la propiedad exclusiva de Encargo fácil. Salvo que se indique explícitamente en este documento, no se considerará que nada en estos Términos crea una licencia en o bajo ninguno de dichos Derechos de Propiedad Intelectual, y tú aceptas no vender, licenciar, alquilar, modificar, distribuir, copiar, reproducir, transmitir, exhibir públicamente, realizar públicamente, publicar, adaptar, editar o crear trabajos derivados de los mismos.


Devoluciones y garantías

  1. Encargo fácil tiene un tiempo de 30 días hábiles para solicitar devolución de productos 

  2. las razones válidas para poder aplicar para devolución sin

    1. Producto caducado

    2. incompleto

    3. fallo de fabrica

    4. joyería

  3. No se aceptan devoluciones de productos dañados por el usuario, alimentos, bebidas, suplementos, articulos de belleza, productos médicos y objetos flamables

  4. Una vez que se revise y se apruebe la devolución se recibirá un reembolso completo, este reembolso se verá reflejados entre 5 a 10 días hábiles 

  5. Solo se podrá cancelar un pedido antes de que el producto salga del almacén 

  6. Encargo fácil cuenta con equipo de servicio al cliente para poder resolver dudas y conflictos, se puede comunicar con nosotros por whatsapp +52 663 159 2686 o por correo electrónico info@encargofacil.com

Restricciones

  • aerosoles o gases comprimidos.

  • Alimentos o cualquier producto perecedero o de fácil descomposición.

  • Animales vivos o disecados.

  • Armas blancas, sus partes y accesorios.

  • Armas de fuego, sus partes y accesorios.

  • Bebidas alcohólicas.

  • Cigarros electrónicos.

  • Cigarros, puros y sus aditamentos .

  • Equipo para gotcha o paint ball.

  • Estupefacientes, drogas o sustancias psicotrópicas.

  • Explosivos.

  • Hielo seco.

  • Joyería, metales o piedras preciosas y semipreciosas, carbones o diamantes industriales.

  • Llantas usadas.

  • Obras de arte o antigüedades de valor extraordinario.

  • Pieles y cueros de animales exóticos o en peligro de extinción.

  • Piratería (mercancía falsa o replicas).

  • Plantas naturales, vivas o secas.

  • Pornografía (Revistas, videos o películas).

  • Refacciones cuando contienen sustancias liquidas.

  • Restos humanos (Cremados o sin cremar).

  • Ropa militar y artículos tácticos.

  • Sólidos o líquidos peligrosos (Corrosivos, flamables, tóxicos, oxidantes, radioactivos, infecciosos, etc.,) así como polvos y material de difícil clasificación.

  • Tabaco o té.

  • Valores o dinero en efectivo (Papel o moneda, bonos, cheques o cualquier documento negociable).

  • Y cualquier producto que pueda causar daño humano o material o que este restringido o prohibido por las leyes o disposiciones administrativas federales o locales, y/o por la Asociación Internacional de Transporte Aéreo (IATA).

Newsletter
[mc4wp_form id="461" element_id="style-10"]